奧萬大旅遊,奧萬大森林旅遊區賞楓旅遊.九族文化村旅遊行程,廬山溫泉日月潭二日遊行程.奧萬大賞楓接駁車
鄰近景點

奧萬大
清境農場

奧萬大位於南投仁愛鄉親愛村,擁有『楓葉故鄉』之美稱,是全台名氣最響亮的賞楓處,楓紅時節遊人如織。總面積2787公頃,現已規劃為森林遊樂區,集萬大溪、瑪谷、清水、腦寮諸溪匯合,除林相四季變化萬千的美景外又有溫泉資源,秋冬楓紅季節,總是吸引多遊客。

清境農場,空氣清新、林木蒼鬱、繁花遍野、具北歐風光,有「霧上桃源」之稱。 隨季節不同,出產水密桃、二十世紀梨、加州李、奇異果、高冷蔬菜等,投身期間,居高眺遠,其茂盛之草原,綠茵如氈,令人留連望返。

日月潭
合歡山

日月潭國家風景區經營管理範圍以日月潭為中心,北臨魚池鄉都市計劃區,東至水社大山之山脊線為界,南側以魚池鄉與水里鄉之鄉界為界,總面積約為9,000公頃。區內含括原日月潭特定區之範圍及頭社社區、車埕、水社大山、集集大山、水里溪等據點。

素有「雪鄉」之稱的合歡山位於花蓮縣與南投縣的交界,是台灣主要河流大甲溪、濁水溪與立霧溪的分水嶺。合歡群峰共由七座山所串連:主峰標高3,416公尺、東峰3,421公尺、北峰3,422公尺、西峰3,144公尺、石門山3,236公尺、合歡尖山3,217公尺、石門北峰3,278公尺(前五座更名列「台灣百岳」中)。

溪頭
九族文化村

溪頭位於鹿谷鄉鳳凰山麓,屬台大實驗林場,林木種類繁多,株株筆直參天,綠蔭蓊鬱、深幽,是特色別具的森林區。群鴨悠游,恬靜清麗;群鳥集聚,啁啾悅耳的賞鳥步道;山林深邃清幽,空氣沁涼濕潤,漫步林間,悠閒自在,享受難得的靜謐與舒適。

九族文化村,內含雅美、阿美、魯凱、卑南、賽夏、排灣、布農、鄒、泰雅等九族的村落,以生活化的 立體型態展列台灣山胞特有的建築、手工藝,儼然是一座戶外博物館 。

本網頁各鏈結標題及鏈結內容歸原權利人所有